I Bianchi

e il pesce
Bianchi semplici e complessi, dai colori che spaziano dal giallo brillante al giallo paglierino, dalle nuances berdoline, perfetti per líaperitivo e capaci di esaltare i nostri piatti a base di pesce.
Il ristorante  dispone di una cantina di vini costantemente aggiornata, una sapiente selezione enologica ha permesso di disporre di un numero ragguardevole di etichette.
Il Ristorante offre a tutti i suoi Clienti l'opportunità di gustare vini pregiati.

I Rossi

e la carne
Abbiamo scelto le eccellenze enologiche regionali e nazionali per proporvi una carta dei vini di primíordine, sapientemente studiata ad hoc per i nostri men˘.
Rossi strutturati, corposi e armoniosi, dal bouquet largo e suadente, deliziano le sensazioni olfattive e accompagnano il menu tipico sardo, in un perfetto matrimomio di gusti e profumi tipici della nostra isola.

I Liquorosi

per le delizie del palato
Immancabile il liquore sardo piu' conosciuto al mondo, per accompagnare i tuoi dolci ti verra' offerto il classico Mirto Rosso o il fantastico liquore al cioccolato entrambi prodotti da piccole distillerie locali che conservano gelosamente le ricette delle antiche tradizioni sarde.
A fine pasto vi verra' offerto il "fili e ferru" distillato di vinacce simile alla grappa ma con un gusto unico e corposo.