Antipasti

Le mani del sapiente chef  , i prodotti della nostra terra, la fantasia ,i profumi,e i sapori... il giusto connubbio tra antico e moderno per iniziare il vostro cammino nel gusto. Noi suggeriamo gli antipasti di terra e mare,

I primi

L'arte della preparazione della pasta fatta a mano, la creativita' nel miscelare i colori e i gusti del mare e della terra,una vasta scelta di primi piatti.... culurgiones, maloreddus, pane frattau, mustazzoloso, ravioli e altre specialità

I secondi

Sapori e profumi, intensi e particolari. I nostri prodotti sono solo di stagione per garantire di qualità.  fino alla selvaggina e al pesce di ogni genere. Ogni stagione avra' il suo menù caratteristico.Porchetto, agnello, capretto, pecora (anche in capotto), treccia con piselli, "trattalia" d'agnello.Straordinari i piatti di pesce (zuppa, fritture miste, seppioline arrosto).

I dolci

Come raggiungere il paradiso all'inferno???? ecco il peccato di gola per eccellenza: Il Dolce
Noi i dolci li prepariamo seguendo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione, tutti i nostri dolci sono preparati dalla crativita' del nostro chef che alla tradizione aggiunge anche un po' di fantasia soprattutto nella presentazione.
E' noto quanto il nostro corpo apprezzi e quanto tragga beneficio dalle coccole di un fantastico dolce. Per i più golosi ecco sebadas, tiramisù della casa, torta di frutta, amaretti, pardulas. A richiesta si preparano pietanze senza glutine.